fbpx

Aplicación

La app de Robin Rover

La aplicación de Robin Rover está disponible tanto para Android como para IOS.

Pero, ¿para que sirve la app?
Pues en el primer momento para que puedas llevar un control de tus compras online y del dinero que estás ganando y, más adelante, tenemos preparado muchas funcionalidades para que puedas ganar dinero por tu información.

¿Tengo que crear una cuenta?

Si, pero es muy sencillo. Primero tienes que descargar la app. Una vez instalada, deberás de seguir los siguientes pasos:

• Pincha en crear cuenta y rellena la información solicitada.
  • A continuación, te pediremos alguna información personal y tus emails.
  • Consulta la bandeja de entrada de cada cuenta de email que has introducido. Revisa también el Spam.
  • Pincha en el link de cada correo para confirmar que eres tú.
  • Ya está, ya tienes cuenta de Robin Rover.

Ahora sólo tienes que empezar a enviar pedidos a robin@robinrover.io

¿Por qué rellenar mi perfil?

Porque de esa manera se cruza la información de lo que compras con tu perfil. Cruzar esa información multiplica su valor. Pero no de cualquier manera.

De toda la información personal que nos cedes se eliminan tus referencias personales. Nadie sabrá que eres tú.
Recuerda que mucha información la cedes en Internet cada vez que navegas, compras o te registras en algún sitio. Aquí te pedimos la mínima posible para poder darle valor a tus datos.

¿Y si me quiero dar de baja?

Si quieres darte de baja, escríbenos desde tu cuenta de email con la que te has dado de alta un correo con asunto BAJA a baja@robinrover.io.

Suscríbete a nuestra newsletter

No te pierdas ninguna noticia de Robin Rover

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el "política de cookies" para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest