fbpx

Mis pedidos

¿Qué correos puedo reenviar y cuánto tardan en procesarse?

Correos que SÍ puedes reenviar
Cada vez que compras online o con tu móvil recibes un correo de confirmación de pedido o con la factura. Este correo tiene el detalle del pedido ya sea en el cuerpo del correo o bien en un archivo adjunto. Tus pedidos deben de contener la información necesaria: Fecha de compra, tienda, artículos, precio y cantidad.

En ocasiones, hay tiendas que no envían esta información en el cuerpo del correo pero sí en PDF adjunto. Al reenviar tus correos asegúrate de que reenvías el pdf adjunto.😊. Y hay algunos casos que debes descargarla desde la porpia web. Por ejemplo, en Amazon.

Algunos pedidos de Amazon no contienen la información de qué has comprado y nuestro sistema no puede procesar algo que no sabe qué es😅. En estos casos aceptamos las facturas de dichos pedidos que puedes descargar o “imprmir” en PDF en La web de Amazon.

¿Cómo identificarlos? El asunto de este tipo de correos acaba en “de X productos”🔍

Y aquí puedes ver cómo descargar las facturas: https://amzn.to/3eYxpHj

Correos que NO puedes reenviar
Días antes de recibir el pedido se suele recibir un correo notificando que “Tu pedido ya ha salido del almacén” o “El vendedor ya te ha enviado el pedido”. Estos correos no contienen la información del pedido y no serán validados por parte de Robin Rover.

Tiempo de validación
El tiempo aproximado desde que envías un pedido hasta que lo ves en la app oscila en torno a los 5 días aproximadamente. Lo importante es que valides tu cuenta (o cuentas) de correo. Por cada cuenta de correo que das de alta en la aplicación te enviamos un email de validación. Revisa el carpeta de spam también😅

Tus cuentas de correo validadas deben de tener un icono con “Check afirmativo”. Si el icono muestra un “Sobre” significa que aún no has validado la cuenta y en este caso puedes 1) Buscar el email de validación en tu bandeja de correo 2) Ponte en contacto con nosotros.

¿De qué tiendas puedo enviar pedidos?

Buena noticias, ¡puedes reenviarnos los pedidos que quieras!

Es decir, compras en Amazon o en Carrefour online, nos puedes enviar los correos que te lleguen tras la compra. Que te gusta comprar té online a tiendas especialistas, nos lo puedes reenviar también. Y si eres de las personas que te gusta pedir comida a domicilio o te mueves en transporte por tu ciudad, ¡envíanos también la confirmación de pedido o la factura!

La única condición que tenemos es que los pedidos deben de ser de 2020 y 2021

Son tus datos y queremos que todos tus datos cuenten.

¿Cómo puedo crear reglas de reenvío?

Si prefieres que los correos de confirmación de pedido de nuestras tiendas disponibles se te reenvíen de forma automática aquí puedes consultar cómo.

Outlook

• Accede a tu cuenta de Outlook desde el navegador web.
  • Al entrar en tu cuenta, tendrás una parte superior de la pantalla parecido a esto:

• Haz click en la ruedecita de arriba a la derecha. Nos aparecerá la pantalla de configuración rápida.¡Aquí va!
  • En la parte de abajo haz click en Ver toda la configuración de Outlook?
  • Lo que nos salen son las opciones adicionales de configuración, aquí tenemos la opción “Reglas”:
  • Haz click en Reglas y pincha en + Agregar nueva regla:

• Al pulsar sobre ese link, nos aparece la pantalla donde creamos la regla y empezamos a rellenar los campos:

• Nombre: en mi caso lo he llamado Robin, así sabes de qué va.
      • Agregar una condición: qué criterios deben cumplir los correos para que se lance la regla.
        • En el desplegable seleccionar “La dirección del remitente incluye”
        • Tras seleccionarlo aparecerá a la derecha un cuadro donde podréis meter los distintos valores.
        • En mi caso, como veréis, yo soy un fan de la electrónica y suelo comprar en amazon, mediarmarkt y pccomponentes (que por cierto, trabajan de lujo, perdón por la cuña pero ejemplazo de empresa española!), así que lo que hago es indicar los dominios de estas tiendas; pccomponentes.es, etc. De esta manera cada vez que me llegue un correo de ellos se activará la regla.
      • Agregar una acción: indicar qué acción queremos que haga. Elegimos “reenviar a” y en el cuadro de la derecha ponemos la dirección de correo de Robin rover: robin@robinrover.io

Como puede ser que tengáis más reglas, dejad en blanco el último campo, el de “Detener el procesamiento de más reglas” no vaya a ser que tengáis ya otras metidas que queréis que se ejecuten.

¡Y ya está!

Gmail

• Accede a tu cuenta de Gmail desde el navegador web.
  • Al entrar en tu cuenta, tendrás una parte superior de la pantalla parecido a esto:

• Haz click en la ruedecita de arriba a la derecha. Nos aparecerá la pantalla de configuración rápida.¡Aquí va!
  • Haz click en Configuración

• En Gmail, lo primero que hay que hacer es habilitar una dirección de reenvío y después montamos la regla.
  • Entrar en Reenvío y correo POP/MAP y pinchamos en añadir una dirección de reenvío  e introducimos robin@robinrover.io

• Pulsamos a Siguiente y aparecerá una ventana como está. Dale a Continuar.

• A continuación, nosotros recibimos un correo indicando que el usuario ejemplo@gmail.com desea reenviarnos correos.
  • Tras nuestra aceptación y la validación de Google (esperemos que no sea más de 10 minutos) ya estaría aceptada.
  • Ahora toca definir el filtro para determinar qué correos deseas enviar
  • En esta pantalla, dale a crear filtro:

• Y aparecerá la siguiente pantalla donde en el campo “De” debes de introducir las tiendas de las que quieres reenviar correos:

• Indicamos un asterisco seguido del dominio de la tienda (es decir, @ y la dirección). En la imagen, como veréis se incluye amazon, mediamarkt, pccomponentes).
  • Pulsamos sobre el texto “Crear Filtro” y nos saltará a la siguiente pantalla:

• Pulsamos en “Reenviarlo a” y donde pone elige una dirección, pulsamos sobre la flechita negra para elegir robin@robinrover.io
  • Pincha en “Crear filtro”
  • Comprueba que la configuración de reenvío esta en “inhabilitar el reenvío”, ya que el filtro es el que se ocupa de todo y así te aseguras que sólo envías lo que quieres reenviar.

• Y dale a guardar cambios
  • Al hacerlo, Gmail nos avisa que tienes una regla de reenvío habilitada en la parte superior:

• ¡Ya está!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el "política de cookies" para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest